Crumble de pommes
Par valoO le vendredi 8 juillet 2011, 23:45 - valoO cuisine - Lien permanent
Deux pommes qui se promenaient seules dans ma cuisine... Instant de bonté de ma part, j'ai pitié de vous mes petites, je vais vous cuisiner Un petit crumble de pommes vite fait sur le pouce, avec une pointe de cannelle, et voilà un vrai régal :D
J'ai fait un peu au hasard, en me basant sur des recettes trouvées sur internet.
Pour 3 mini cocottes :
- 2 pommes
- 70 gr de beurre
- 70 gr de sucre
- 90 gr de farine
- une cuillère à café de cannelle
Eplucher les pommes, puis les couper en petits morceaux pour les mettre dans les mini cocottes.
Faire fondre légèrement le beurre, le mélanger avec le sucre, la farine et la cannelle.
Recouvrir les pommes de ce mélange, puis enfourner pendant environ 30 min, thermostat 6 (180°C).
Vérifier la cuisson en piquant la pointe d'un couteau dans un bout de pomme.
Savourer tiède